Новости

Сотрудников мэрии ждет наказание за выставку автомобилей в Сквере Памяти героев

3 марта 2020 года в 10:45
352

В администрации города Смоленска рассказали о проведении служебной проверки по факту экспонирования автомобилей у входа в Сквер Памяти героев во время Масленичных гуляний.

Ответственных сотрудников управления культуры ждут меры дисциплинарного взыскания и лишение премий. Появившаяся в социальных сетях информация о кадровых перестановках в городской администрации не подтвердилась.

Ранее губернатор Смоленской области Алексей Островский высказал свою позицию относительно этого эпизода, произошедшего в Смоленске и обсуждаемого в социальных сетях.

Алексей Островский жестко отреагировал на произошедшее: «Полностью разделяю возмущение смолян по факту размещения выставки автомобилей у входа в Сквер Памяти героев. Считаю недопустимым подобные «выходки», оправдания которым нет и быть не может. Потребовал от главы города Андрея Александровича Борисова разобраться в ситуации – выяснить, кто из чиновников городской администрации разрешил проведение акции на святом месте, принять меры дисциплинарного воздействия, в кратчайшие сроки доложить мне о принятых решениях».

Фото: Юлия Орлова

Юрий Семченков

В Смоленске прошла презентация фотовыставки и книги «Григорий Иванович Бояринов. Жизнь во имя Отечества»
У 89-летней жительницы деревни Дроздово украли проигрыватель виниловых пластинок