Новости

В Смоленск с проверкой нагрянула съемочная группа «Ревизорро»

1 марта 2020 года в 16:20
631

1 марта в эфире телеканала «Пятница» вышел очередной выпуск популярной передачи «Ревизорро».

Съемочная группа программы во главе с новой ведущей Ксенией Милас проинспектировала сразу четыре объекта в Смоленске. Стоит отметить, что в большей части выбранных для проверки заведений ранее уже бывали журналисты «Ревизооро».

Так, первым стал один из ночных клубов города. После небольшого конфликта с охраной журналистам удалось оказаться на кухне, где готовят угощения для гостей заведения, чтобы выяснить, насколько здесь чисто и в каких условиях хранят продукты, а также проверить наличие запасных выходов и пожарную безопасность. Заветную наклейку «Проверено Ревизорро» клубу получить не удалось.

Затем съемочная группа направилась в один из гостиничных комплексов. Номером в гостинице Ксения Милас осталась недовольна – в нем было грязновато, а под кроватью и вовсе был «спрятан» контрацептив, явно оставшийся после пребывания здесь ранее отдыхающих. Кроме того ведущая обнаружила прямо в коридоре место для курения и неработающую на этаже пожарную сигнализацию.

Третьей проверочной точкой для «Ревизорро» стало одно из популярных кафе Смоленска. Ксения Милас высоко оценила креативность оформления зала и чистоту в нем. А вот чистота кухни вызвала много вопросов. Кстати, журналистов персонал здесь снова встретил нерадушно – вызвали сразу и пожарных, и полицию.

Завершились смоленские «приключения» «Ревизорро» в одном из ресторанов. Напомним, несколько лет назад визит в заведение ведущей Елены Летучей обернулся скандалом и судебными исками.

В этот раз Ксения Милас была приятно удивлена тому, что на кухне чисто, в холодильниках - полный порядок, товарное соседство соблюдено, всё, как и должно быть в общепите. Несмотря на незначительные недочеты, ведущая поставила «плюс». Также съемочная группа «Ревизорро» положительно оценила состояние зала и чистоту уборных комнат. Кстати, на кухне Ксения Милас обнаружила табличку с рекомендациями для персонала по общению с журналистами. Рекомендации и соблюдение норм помогли – на зеркале в холле заведения теперь красуется наклейка «Проверено Ревизорро».

Посмотреть выпуск передачи можно на сайте revizorro.friday.ru.

Фото: revizorro.friday.ru

Как будут работать смоленские музеи в праздничные дни
Смоленские полицейские провели профориентационный урок для старшеклассников

Новости партнеров