Новости

Смоленские танцоры могут стать участниками конкурсов и фестивалей

14 февраля 2020 года в 17:00
299

В этом году в нашей стране пройдет несколько крупных танцевальных конкурсов и фестивалей, проводящихся этой организацией.

27-30 марта, 9-12 апреля, 3-6 мая в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Казани состоятся этапы Гран-При Международного Хореографического конкурса «Танцемания». Итоги конкурса подведут 30 июня в Москве на площадке Государственного Кремлевского Дворца.

27-30 апреля в Москве пройдет Хореографический конкурс имени Мариуса Петипа, а 4-7 июля и 1-4 декабря в московском концертном зале «Зарядье» – Фестиваль Национальных культур России и стран СНГ.

А 10-13 декабря в Государственном Кремлевском Дворце в Москве будет организована Национальная Премия лауреатов Международных и Всероссийских хореографических конкурсов и фестивалей «Щелкунчик».

По словам организаторов, планируется, что в проектах примут участие более 700 самодеятельных ансамблей из всех регионов России в пяти номинациях хореографического искусства: классический танец, современный танец, эстрадный танец, народный танец и стилизация. Возраст участников от 7 до 25 лет. В жюри проектов войдут именитые хореографы, работники культуры и танцоры.

С подробной информацией о танцевальных конкурсах и фестивалях можно ознакомиться на сайте cid-moscow.

Фото: pixabay.com

В Смоленске дорожные полицейские провели акцию ко Дню всех влюбленных
ВТБ Лизинг на четверть увеличил портфель льготного лизинга