Журналист «Смоленской газеты» стал лауреатом конкурса «Уголовное наказание и общество»
Новости

Журналист «Смоленской газеты» стал лауреатом конкурса «Уголовное наказание и общество»

6 февраля 2020 года в 13:01
235

В ходе расширенного заседания коллегии УФСИН России по Смоленской области состоялось торжественное награждение журналистов – победителей регионального конкурса на лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы «Уголовное наказание и общество», а также Всероссийского конкурса «На страже порядка».

Победителей лично поздравил начальник УФСИН Александр Трачук и вручил им дипломы Федеральной службы исполнения наказаний, а также УФСИН России по Смоленской области.

В УФСИН России по Смоленской области отметили, что в конкурсе «На страже порядка» принимают участие все регионы Российской Федерации, а в финал выходят более 200 материалов. Каждая работа проходит серьёзный отборочный этап со стороны руководства ФСИН России. Смоленские журналисты с завидным постоянством занимают призовые места на этом престижном конкурсе.

Дипломом лауреата Всероссийского смотра-конкурса на лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы «На страже порядка», проводимом Федеральной службой исполнения наказаний, был отмечен корреспондент областного общественно-политического издания «Смоленская газета» Алексей Гусинский за цикл материалов о взаимодействии уголовно-исполнительной системы и Русской Православной Церкви.

Алексей Гусинский также получил из рук руководителя смоленского УФСИН награду за победу в номинации «Освещение деятельности УФСИН России по Смоленской области в региональной печати».

Губернатор Алексей Островский укрепляет позиции в рейтинге влияния глав субъектов
7 февраля в Смоленске состоится антикоррупционная «прямая линия»