Дело об исчезновении Влада Бахова передают московским следователям
Новости

Дело об исчезновении Влада Бахова передают московским следователям

24 января 2020 года в 20:10
316

В связи с обращением Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой Председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным принято решение о передаче уголовного дела об исчезновении 16-летнего Влада Бахова в Смоленской области в производство центрального аппарата СК России.

Так, 6 апреля 2019 года подросток совместно со своими знакомыми находился на праздновании дня рождения в лесной местности возле города Демидова. Парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, покинул место отдыха и ушел в неизвестном направлении. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

На официальном сайте Следственного комитета сообщили, что главой ведомства поручено тщательным образом изучить все версии случившейся трагедии, обратив внимание в том числе на полноту проведенных следственных действий по уголовному делу.

Кроме того, Александр Бастрыкин поручил пригласить родственников мальчика на ближайший личный прием, чтобы выслушать их позицию об обстоятельствах произошедшего.

Фото: sledcom.ru

Смоленский участник акселерационной программы «Экспортный форсаж» первым в стране заключил экспортные контракты
Смоленские студенты познакомились с работой пожарных