На улице Рыленкова в Смоленске открылся новый магазин «ВкусВилл»
Новости

На улице Рыленкова в Смоленске открылся новый магазин «ВкусВилл»

17 января 2020 года в 12:43
304

Жителей Смоленска, которые неравнодушны к своему здоровью и придерживаются правильного питания, ждет радостная новость. На улице Рыленкова в доме № 35А открылся новый магазин «ВкусВилл». Это второе в городе торговое заведение известной сети.

Честные продукты для думающих о здоровье людей

Магазины «ВкусВилл» с первого момента появления на рынке в 2012 году задали до того невиданные стандарты качества. Казалось бы, что удивительного? Натуральные продукты для здорового питания. Однако, в последние время это стало редкостью, и далеко не всякий магазин берет на себя ответственность перед покупателями гарантировать им безупречную экологическую чистоту продаваемых продуктов. «ВкусВилл» такие гарантии дает.

Свои продовольственные товары торговая сеть называет честными. Потому что уверена в них. Выстроенная система отбора производителей и контроля качества их продукции работает надежно и без сбоев. Если продукт оказался на полке магазина «ВкусВилл», то можно быть спокойным за его абсолютно натуральный состав и безупречное качество.

Путь на прилавки каждого продукта, будь то молоко или хлеб, рыба или колбаса, напитки или десерты, начинается со строжайшего отбора производителей. Технологи компании самым тщательным образом изучают историю потенциального поставщика, выезжают на производство и проверяют систему контроля качества на всех этапах: входной контроль сырья и материалов, контроль промежуточного продукта на всех этапах производства и контроль готовой продукции по всем показателям.

Если продукт заинтересовал торговую сеть, то в московском офисе технологи проводят его всестороннюю органолептическую проверку. Иначе говоря, анализируют с помощью обоняния, вкуса, зрения, осязания и слуха. Продукт дегустируется в самом широком смысле и, в случае необходимости, специалисты делают производителю предложения по изменению и совершенствованию рецептуры.

Новые образцы проходят физико-химическую и микробиологическую проверку в независимых лабораториях. Особое внимание уделяется исследованиям на соответствие заявленному составу. Железное правило «ВкусВилл»: что на этикетке, то и в составе. Никаких тайн, хитростей и уловок. Честные продукты.

Но попасть на прилавок «ВкусВилл» – это еще половина дела. Каждая вновь поступившая партия продуктов питания проходит проверку отдела качества. И не важно, проверенный ты многолетний партнер или новичок. Каждый раз как первый. Снова проверка технологов и их окончательный вердикт: достоин продукт попасть в магазин торговой сети или нет.

А в магазинах опять контроль, к тому же двойной: со стороны продавцов и покупателей. Первые внимательно следят за тем, как ведут себя продукты в холодильниках и на витринах. При малейшем сомнении в том, что продукт не выдерживает установленных сроков хранения, он снимается с продажи.

Покупатели торговой сети «ВкусВилл» – равноправные участники процесса контроля качества. Их мнение собирается по всем возможным каналам связи – от «живых» опросов в магазинах до горячих линий и социальных сетей. Политика обратной связи выстроена таким образом, что мнение покупателей может повлиять буквально на всё. На ассортимент конкретного магазина, на состав и рецептуру продуктов, на качество обслуживания. «ВкусВилл» прислушивается к покупателям и дорожит ими.

Жителям Киселевки просто повезло

Открывшийся в Смоленске (улица Рыленкова, 35А) магазин «ВкусВилл» ничем не отличается от своих столичных собратьев. Компания не делает разницы между регионами и Москвой. Смоляне могут рассчитывать ровно на тот же ассортимент и стандарты качества, что и москвичи.

Точно так же в составе любого продукта на прилавке смоленского магазина «ВкусВилл» гарантированно не будет глутамата натрия, пальмового масла, гормона роста, пестицидов, маргарина и других подозрительных добавок, консервантов и искусственных заменителей.

Интерес смолян к здоровым качественным продуктам питания в полной мере проявился большим потоком посетителей первого открывшегося в Смоленске магазина сети на улице Николаева 23. Учитывая положительный опыт работы магазина и растущий поток покупателей, компания приняла решение открыть новый магазин в крупнейшем микрорайоне Смоленска – Киселевке.

Старший продавец Галина Баукина рассказала, что сейчас в новом магазине работает так называемая группа запуска. Опытные специалисты из Москвы знакомят смоленских коллег с высокими стандартами обслуживания, а покупателей – с ассортиментом и особенностями продукции.

По словам Галины Викторовны, практически 99 процентов продуктов на магазинных полках отечественного производства. Это бездрожжевой хлеб, испеченный по старорусским рецептам. Колбаса из качественного мяса без красителей и усилителей вкуса. Рыба, которая живет в естественной среде, а не выращивается искусственно. Мясо из фермерских хозяйств, где животные пасутся на лугах и питаются качественными кормами без гормонов и антибиотиков. Кондитерские изделия, приготовленные без маргарина и разрыхлителей, на сливочном масле. Пельмени, манты, голубцы, полуфабрикаты, сделанные из натуральных ингредиентов. Натуральные десерты, соусы без красителей и ароматизаторов. Фрукты и овощи, проверенные на содержание нитратов.

У молочной продукции короткие сроки хранения – иначе с натуральной молочкой и не бывает. Как и во всех магазинах сети, привоз продуктов ежедневный, на полках всё только самое свежее.

В первые дни работы магазина сотрудников особенно радует большое количество посетителей с детьми и пенсионеров. Натуральное чистое питание позволяет малышам набраться здоровья, а людям зрелого возраста – сохранить его на долгие годы.

И ещё одно. «ВкусВилл» старается удерживать максимально доступные цены на натуральную и качественную продукции. Правильность выбранного пути подтверждает успешная работа более 1 000 магазинов по всей стране и 700 тонн продаваемой ежедневно натуральной честной продукции.

Магазины «ВкусВилл» ждут смолян и гостей города.

Телефон горячей линии: 8 800 550 86 02

Соцсети:

vk.com/vkusvill_ru

facebook.com/vkusvill.ru

instagram.com/izbenka_vkusvill

Также покупатели могут обратиться в поддержку «ВкусВилл», написав в бот Telegram (@vkusvillbot), в приложении, либо через форму обратной связи на сайте (vkusvill.ru)

На правах рекламы

В Смоленской области проходит акция «Я выбираю МЧС России»
Где окунуться смолянам в прорубь на Крещение?

Другие новости по теме