Новости

Смоляне массово угрожают убийством соседям, родственникам и знакомым

8 января 2020 года в 13:02
528

Сразу несколько случаев угрозы убийством зафиксировано в Смоленской области в последние дни.

В дежурную часть отдела полиции в Смоленске обратился местный житель, сообщивший, что по месту жительства ему угрожал убийством, демонстрируя молоток, его сосед, 1982 года рождения.

В Духовщинском районе в полицию обратился местный житель, которому угрожал физической расправой, демонстрируя нож, его знакомый, ранее судимый местный житель 1970 года рождения.

В Починковском районе в полицию обратилась местная жительница с заявлением о том, что ей угрожал убийством ее брат, местный житель 1979 года рождения.

Житель Рославля заявил в полицию об угрозе убийством со стороны его знакомого, местного жителя 1988 года рождения.

С заявлением об угрозе убийством обратилась в полицию жительница города Ярцево. Ей угрожал ее сожитель, местный житель 1977 года рождения.

Еще одна жительница Ярцево испугалась угроз со стороны своего сына, ранее судимого мужчины 1983 года рождения, и также написала заявление в полицию.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении вышеуказанных лиц возбуждены уголовные дела по статье Уголовного кодекса «Угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Наказание, предусмотренное данной статьей, – лишение свободы на срок до двух лет.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Мошенники лишили смолянина денег от имени его брата
Рождественских морозов на Смоленщине не будет

Новости партнеров