Конфликт на почве ревности решали с помощью металлической трубы
Новости

Конфликт на почве ревности решали с помощью металлической трубы

26 ноября 2019 года в 14:48
187

Житель деревни Соино Хиславичского района обратился в полицию с заявлением о том, что знакомый нанес ему телесные повреждения. Между заявителем и его знакомым, жителем Починка 1972 года рождения, во дворе дома произошел словесный конфликт на почве ревности.

В ходе ссоры подозреваемый схватил металлическую трубу и нанес ею несколько ударов заявителю, тем самым причинив ему телесные повреждения. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, телесные повреждения, причиненные гражданину, имеют признаки легкого вреда здоровью.

Участковый уполномоченный полиции опросил заявителя, возможных свидетелей произошедшего и доставил подозреваемого в пункт полиции. Доставленный сознался в содеянном и пояснил свои противоправные действия излишним употреблением алкоголя.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Юные исследователи окружающей среды разыграли финал областного конкурса
В Сафонове на пилораме сгорела бытовка