Партийный актив «Единой России» благоустраивает ипподром в Дорогобуже
Новости

Партийный актив «Единой России» благоустраивает ипподром в Дорогобуже

10 ноября 2019 года в 09:40
284

Совместными усилиями регионального отделения «Единой России», ПАО «Дорогобуж» и волонтеров удалось отремонтировать крышу здания конюшни на ипподроме в Дорогобуже, которая долгие годы находилась в аварийном состоянии.

Старший тренер отделения конного спорта детско-юношеской спортивной школы Марем Токаева говорит, что отделение конного спорта переехало сюда 28 лет назад. И за все это время незначительный ремонт делался лишь дважды.

На просьбу о помощи откликнулись «Единая Россия» в лице Секретаря регионального отделения Игоря Ляхова и ПАО «Дорогобуж». За короткий срок бригада рабочих качественно отремонтировала крышу.

Пока бригада заканчивала ремонт, волонтеры, сотрудники регионального исполкома «Единой России», спортсмены и их родители благоустраивали территория ипподрома: убирали скопившейся мусор и подготавливали необходимые материалы к дальнейшим работам.

«Все делается благодаря усилиям партийного актива. Важно, что работы, которые мы осуществляем, проходят за счет личных средств депутатов и регионального исполнительного комитета Партии. Ни одного бюджетного рубля потрачено не было! Это позволило сохранить денежные средства, которые можно будет направить на нужды смолян», – подчеркнул руководитель регионального исполкома «Единой России» Андрей Ширяев.

Среди тех, кто оказывает помощь в проведении ремонтных работ – депутат Смоленской областной Думы от «Единой России» Игорь Гулицкий. Раньше он сам занимался конным спортом. «Во время предвыборной кампании ко мне обращались родители и руководство детско-юношеской спортивной школы. Они просили оказать помощь в сохранении уникального для города объекта. Я разговаривал с Секретарем регионального отделения «Единой России», председателем Смоленской областной Думы Игорем Ляховым и руководством ПАО «Дорогобуж». Было принято решение, что секции конного спорта нужно помочь. Только совместная плодотворная работа помогает решать важные вопросы и осуществлять задуманное», - рассказал Игорь Викторович.

Ремонтные работы на ипподроме будут продолжаться. Впереди – замена старых ворот при въезде на территорию.

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

Смоленские поисковики провели для школьников «урок безопасности»
В Рославльском районе сгорел вагончик, а в Смоленском – баня