После обращения смолян в прокуратуру, тепло пришло сразу в 7 жилых домов
Новости

После обращения смолян в прокуратуру, тепло пришло сразу в 7 жилых домов

11 октября 2019 года в 11:04
226

3 октября в областной прокуратуре состоялся личный приём граждан начальником отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Максимом Потаповым. Смоляне обращались по вопросам соблюдения их прав в период подготовки и прохождения отопительного сезона 2019-2020 годов.

По данным областной прокуратуры, личный приём посетили 15 жителей областного центра, которые, в большинстве случаев, в своих заявлениях жаловались на отсутствие отопления в домах после начала отопительного сезона.

Все обращения граждан, пришедших на приём, приняты к рассмотрению, - отметил старший помощник прокурора области старший советник юстиции Александр Боровиков.

Сейчас, благодаря вмешательству органов прокуратуры, нарушенные права граждан, проживающих в доме № 112 на улице Попова, доме № 8 на улице Тухачевского, доме № 54 на улице Автозаводская, доме № 16 переулка Станционный, доме № 73А на улице Шевченко, доме № 19А на улице Кловской и доме № 4 переулка Запольный восстановлены.

Валерия Майорова

Коммунальную аварию в поселке Верхнеднепровском устранили
Губернатор Смоленской области выразил соболезнования Светлане Леоновой – вдове умершего летчика-космонавта Алексея Леонова