Жителя вяземской деревни во время застолья зарезал собутыльник
Новости

Жителя вяземской деревни во время застолья зарезал собутыльник

7 октября 2019 года в 22:05
197

Вяземские сыщики по горячим следам раскрыли убийство местного жителя.

Труп неработающего жителя Вяземского района 1960 года рождения с множественными телесными повреждениями был обнаружен в частном доме в деревне Богородицкое. Сообщение об этом полиция получила вечером 6 октября от врачей скорой медицинской помощи.

Следственно-оперативная группа в ходе отработки места происшествия опросила жителей деревни и установила, что погибшим является хозяин дома, у которого произошла ссора со знакомым в ходе застолья.

Данного гражданина, по внешним признакам находившегося в состоянии алкогольного опьянения, полицейские задержали и доставили в отдел полиции. Подозреваемый, неработающий ранее судимый местный житель 1980 года рождения, в содеянном признался и пояснил, что в ходе ссоры нанес потерпевшему несколько ударов ножом в грудь и живот.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

В Шумячском и Дорогобужском районах пройдут торжественные захоронения останков погибших воинов
В Смоленске благоустраивают пешеходную зону в переулке Зои Космодемьянской