Дебошир ответит за нанесение ударов полицейскому
Новости

Дебошир ответит за нанесение ударов полицейскому

22 сентября 2019 года в 18:01
203

В Смоленске возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, применившего насилие к полицейскому.

Сообщение о конфликте между посетителями кафе на улице Николаева в Смоленске поступило в дежурную часть отдела полиции вечером. По указанному адресу был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции.

Посетители кафе пожаловались прибывшим полицейским на мужчину, по внешним признакам находившегося в состоянии алкогольного опьянения, который высказывал угрозы в адрес других посетителей, оскорблял их и мешал спокойно отдыхать.

Предъявлять свои документы сотрудникам полиции гражданин отказался, оказал неповиновение и нанес одному из полицейских несколько ударов ногой. Полицейские задержали дебошира, применив к нему спецсредство – наручники. Задержанным оказался житель Смоленского района 1994 года рождения.

За неповиновение законному требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им служебных обязанностей в отношении данного гражданина составлен протокол об административном правонарушении. Кроме того, как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Применение насилия в отношении представителя власти».

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

В Смоленске вновь обнаружены фальшивые деньги
В Смоленск приходят ночные заморозки