Алексей Островский пригрозил увольнениями в случае срыва реализации нацпроектов
Новости

Алексей Островский пригрозил увольнениями в случае срыва реализации нацпроектов

13 августа 2019 года в 14:21
202

В ходе очередного рабочего совещания членов администрации Смоленской области губернатор Алексей Островский обратил внимание своих подчиненных на персональную ответственность, которую они несут за реализацию региональных проектов в рамках национальных проектов, и в случае их невыполнения предупредил о готовности принять кадровые решения.

Так, глава региона отметил, что повестка совещания достаточно обширна. В числе прочего, будет рассматриваться вопрос реализации на территории Смоленской области региональных проектов в рамках национальных проектов, инициированных президентом Владимиром Путиным.

«Мне кажется, что не все до конца понимают меру личной ответственности. В случае срыва того или иного национального проекта и, соответственно, срыва поручения главы государства, я с этим мириться не стану и буду вынужден принимать конкретные кадровые решения в отношении, как начальников органов исполнительной власти, так и своих заместителей. Степень ответственности - очень высокая. Прошу это понимать!» - заявил Алексей Островский.

Видео: ostrovskylive1

Игорь Маковский: цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса
В Смоленской области готовятся к празднованию 75-й годовщины Великой Победы