Две сельских школы Гагаринского района получат новые спортплощадки
Новости

Две сельских школы Гагаринского района получат новые спортплощадки

13 августа 2019 года в 08:31
198

Масштабная реконструкция спортивных площадок в двух сельских школах Гагаринского района пройдет в рамках национального проекта «Образование».

В Кармановской средней школе имени Н.П. Майорова реконструкция уже идет полным ходом. Совсем скоро здесь появятся баскетбольная и волейбольная площадки, поле для мини-футбола, беговая дорожка с современным покрытием и тренажеры. Заниматься на спортивной площадке смогут не только школьники, но и все кармановцы. Открытие площадки после реконструкции намечено на День знаний.

До конца этого года новая спортивная площадка появится и на территории Никольской средней школы имени И.А. Денисенкова. После реконструкции здесь планируется проводить занятия как со школьниками, так и с воспитанниками двух детсадовских групп. Также тренироваться на новой спортивной площадке смогут и воспитанники Никольского филиала Гагаринской спортивной школы.

В городе Гагарине за два минувших года современные стадионы уже были построены на территории двух городских школ – №1 имени Ю.А. Гагарина и №2 имени Е.В. Камышева.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Работу вяземского художника покажут в 53 странах мира
Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго продолжает борьбу с хищениями электроэнергии

Другие новости по теме