В Смоленске снесут 5 незаконных ларьков
Новости

В Смоленске снесут 5 незаконных ларьков

9 августа 2019 года в 21:36
255

В областном центре выявили 5 самовольно установленных торговых объекта. Собственникам необходимо демонтировать их до 18 августа.

В администрации Смоленска сообщили, что сотрудниками управления имущественных, земельных и жилищных отношений выявлены неправомерно размещённые торговые объекты, размещённые в центре города.

Два незаконных ларька находятся рядом с крепостной стеной в парке Пионеров на улице Барклая де Толли. Ещё три – киоск с вывеской «Фрукты, Овощи» площадью 9,90 квадратных метра находится в районе дома № 8 на улице Колхозной и два киоска с вывеской «Козинский тепличный комбинат» площадью 11,5 и 8 квадратных метра соответственно находится у дома № 15/2 на улице Коммунистическая и в районе дома № 10 на улице Ленина.

В настоящее время составлены «Акты о выявлении самовольно занятых земельных участков, неправомерно размещенных некапитальных строений, сооружений и иных движимых объектов», в соответствии с которыми владельцам данных помещений необходимо демонтировать нелегальные торговые объекты до 18 августа.

Если ларьки не демонтируют в установленное время, то это сделает уполномоченный административный орган.

Валерия Майорова

В МЧС подвели итоги первого этапа Всероссийского героико-патриотического фестиваля «Звезда спасения»
Алексей Островский и Почетный гражданин Смоленска Алексей Орлов поздравили строителей с профессиональным праздником