После 10 суток ареста смолянка решила устроиться на работу
Новости

После 10 суток ареста смолянка решила устроиться на работу

3 августа 2019 года в 07:31
173

По решению суда смолянка должна была выплачивать на содержание двоих детей ½ часть от всех видов заработка, однако выполнять данные обязательства не торопилась.

По данным регионального УФССП, несмотря на предупреждение судебного пристава-исполнителя, должница в течение длительного времени не платила алименты, отказывалась устраиваться на работу, на учёт в Центр занятости населения не обращалась.

Решение суда гражданка исполняла нерегулярно и крайне неохотно, в связи с чем образовалась задолженность по алиментам в размере 390 тысяч рублей. Для выплаты денег и погашения задолженности женщине предложили устроиться на постоянное место работы.

Однако женщина решила уклониться от уплаты алиментов и сменила место жительства. Выдавать должницу её родственники не стали.

- В связи с тем, что должница скрывалась от судебного пристава было вынесено постановление об исполнительном розыске и заведено розыскное дело. В ходе проведения розыскных мероприятий судебный пристав по розыску установил место нахождение женщины, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Судом было вынесено решение об административном аресте данной гражданки на 10 суток. Выйдя, женщина явилась на приём к судебному приставу и взяла направление на работу, чтобы начать выплачивать деньги своим детям.

Валерия Майорова

Полиция проверит условия содержания медведя в Сафоновском районе
В Рославле открыли памятник Павлу Фёдорову