В Вязьме построили новый цех по производству соков и лимонадов
Новости

В Вязьме построили новый цех по производству соков и лимонадов

25 июля 2019 года в 11:05
417

Компания «Крал-консерв» завершила строительство здания основного цеха по производству и розливу соков и лимонадов в стекле и пластике. Благодаря инвестпроекту производственная мощность предприятия увеличится в 3 раза и составит 20 млн литров в год. По словам руководства, осенью 2019 года будет введено в эксплуатацию и второе здание, в котором будет размещен склад сырья.

Напомним, инвестиционное соглашение о реализации проекта на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале этого года подписали губернатор Алексей Островский и генеральный директор компании «Крал-консерв» Вусат Мамедов. Общая сумма инвестиций составит 110 млн рублей, а социальный эффект выразится в создании 250 новых рабочих мест.

Стоит отметить, что «Крал-консерв» осуществляет деятельность по производству и розливу натуральных соков в Вязьме уже более 10 лет. Продукция предприятия широко представлена на российском рынке, экспортируется в страны Европейского союза (Латвия, Литва, Польша, Румыния и т.д.), а также в Китай и США.

Фото: pixabay.com, администрация Смоленской области

В Гагаринском районе велосипедист попал под колеса иномарки
В Смоленске пройдут торжества в честь святого равноапостольного князя Владимира