В детском оздоровительном лагере «Прудок» завершилась профильная танцевальная смена
Новости

В детском оздоровительном лагере «Прудок» завершилась профильная танцевальная смена

18 июля 2019 года в 07:30
180

С 20 июня по 3 июля на базе детского оздоровительного лагеря «Прудок» проходила профильная танцевальная смена «Танцующий Смоленск 2019».

В лагере собрались лучшие детские хореографические коллективы Смоленской области. В смене приняли участие 377 человек.

Ребята занимались не только хореографической подготовкой, но и уделяли внимание спортивным и культурно-массовым мероприятиям, которых в лагере прошло большое количество.

Всем участникам смены запомнились такие мероприятия, как «Летний биатлон по-прудковски», «Веселые старты», «Олимпийские звездочки», «Ночное ориентирование», концертная программа «На крыльях музыки и танца», фестиваль солдатской песни и пляски «И помнит мир спасенный», «Костер памяти», игровая программа «Радуга талантов», вечер музыки и танца «Музыкальная гавань», игровая программа «Красота спасет мир».

Помимо танцевальных можно было развить и другие творческие таланты. В лагере проводились конкурс рисунков «Мир без пожара», выпуск отрядных газет, конкурс рисунка на асфальте «Город, в котором я живу», выпуск буклетов в рамках акции «Мы против курения», поэтический конкурс «Мой Прудок», конкурс видеороликов «Лето – это маленькая жизнь», конкурс творческих работ «Юный балетмейстер».

И конечно, хореографические коллективы принимали участие в мастер-классах, открытых уроках и репетициях.

Завершилась смена факельной церемонией, гала-концертом «Вселенная музыки и танца», а также церемонией награждения особо отличившихся участников танцевальной смены.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Житель Вяземского района фиктивно зарегистрировал у себя в квартире 11 иностранцев
Молодые сотрудники смоленской полиции приняли присягу