Гагаринскую театральную студию показали по Первому каналу
Новости

Гагаринскую театральную студию показали по Первому каналу

28 июня 2019 года в 10:23
208

На примере театральной студии «Юнона» Первый канал показал возможности «Бизнес-навигатора МСП» для предпринимателей. Благодаря данному сервису, уже этой осенью студия начнёт занятия в новом муниципальном помещении, отремонтированном за собственные средства.

По словам руководителя проекта Елены Яковлевой, начинать ведение бизнеса необходимо с изучения рынка:

- В 2015 году мы этих процессов не знали, да и слов не знали таких, и были, своего рода, первооткрывателями.

Сегодня «Юнону» посещает свыше 70 человек. Ребята обучаются по нескольким образовательным программам, посещают интенсивы по режиссуре, актёрскому мастерству, а также встречаются с известными актёрами.

Кстати, художественным руководителем театральной студии является актёр театра и кино Ярослав Жалнин, а студия – это один из создателей областного театрального фестиваля «Давай удивляй».

Напомним, «Бизнес-навигатор МСП» – это ресурс для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес. Его создала Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП), а компании Смоленской области активно пользуются его услугами.

С помощью «Бизнес-навигатора МСП», созданного по принципу «одного окна», предприниматели абсолютно бесплатно могут выбрать вид бизнеса, рассчитать примерный бизнес-план, найти, где взять кредит и оформить гарантию, узнать о мерах поддержки малого и среднего бизнеса, а также подобрать в аренду помещение и быть в курсе планов закупок крупнейших заказчиков.


Валерия Майорова

В эти выходные налоговые органы окажут смоленским предпринимателям помощь по переходу на новую кассовую технику
На третьем энергоблоке Смоленской АЭС впервые приступили к производству промышленного радиоизотопа кобальта