Смолянка прятала наркотики в обуви
Новости

Смолянка прятала наркотики в обуви

20 июня 2019 года в 20:50
202

Наркотическое средство – мефедрон – обнаружено и изъято смоленскими полицейскими у жительницы областного центра 1991 года рождения.

В Смоленске в Заднепровье инспекторы ГИБДД остановили автомобиль иностранного производства, обратив внимание на то, что находившиеся на заднем сиденье трое пассажиров не были пристегнуты ремнями безопасности.

Граждане вели себе неадекватно и заметно нервничали. Они были доставлены в отдел полиции для установления личностей и составления протоколов об административном правонарушении за нарушение правил применения ремней безопасности.

При проведении личного досмотра пассажиров в присутствии понятых у смолянки 1991 года рождения в обуви обнаружен и изъят пакетик с веществом белого цвета – мефедроном.

Подозреваемая пояснила, что хранила наркотик для собственного потребления.

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Незаконное хранение наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Юрий Семченков

В сетевом магазине подсобница украла телефон у покупательницы
Жертва интернет-мошенников заплатила 48 тысяч рублей за обещание трудоустройства