В Смоленске активно борются с борщевиком
Новости

В Смоленске активно борются с борщевиком

4 июня 2019 года в 12:41
314

Проблема опасного растения решается сегодня во всех районах областного центра. Граждане могут присоединиться к устранению сорняка, сообщив о его местонахождении.

В Заднепровье работы прошли на улицах Нижне-Лермонтовская, Слободская, а также в районе «Эдема» в Красном бору.

В Промышленном районе на проспектах Строителей и Гагарина для борьбы с борщевиком применили гербицид. Также растение ликвидировано на участках Ипподромного проезда, вдоль дороги на Киевском шоссе.

В ближайших планах – искоренить растение в посёлке Одинцово и Миловидово, в конце улицы Николаева, а затем продолжить работы на Ипподромном проезде и проспекте Гагарина по чётной стороне.

Смоляне могут указать на проблемные участки в администрации районов областного центра. Сообщить о борщевике в Заднепровском районе можно по телефонам: 27-08-65, 27-06-59 или написав письмо по e-mail: dnepr@smoladmin.ru. В Ленинском районе - по телефонам 38-32-62, 38-00-41, e-mail: lenin@smoladmin.ru. Промышленный район: тел. 55-61-23, 55-74-44, e-mail: prom@smoladmin.ru.


Фото: www.smoladmin.ru


Читайте другие новости на Smolgazeta.ru:

Рославльчанину придется заплатить 60 тысяч рублей, за то, что он допустил зарастание сорняками земель сельскохозяйственного назначения

Смоленскую область обследуют, чтобы установить площадь, на которой произрастает борщевик

В Смоленске объявили войну борщевику

Валерия Майорова

В Смоленской области появилась бесплатная междугородняя связь
В Смоленске обсудили бюджет Союзного Государства России и Беларуси