Новости

Ушел из жизни бывший главный милиционер Смоленской области Владимир Рыжиченков

18 апреля 2019 года в 20:57
642

18 апреля на 69-м году жизни скоропостижно скончался бывший начальник УВД Смоленской области генерал-майор милиции в отставке Владимир Иванович Рыжиченков. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Владимир Иванович Рыжиченков родился в 1951 году в Руднянском районе. После службы в армии в двадцатилетнем возрасте по комсомольской путёвке направлен в органы внутренних дел, где прошел путь от рядового милиционера до начальника криминальной милиции, а в сентябре 1994 года был назначен начальником УВД Смоленской области.

В 1981-1982 годах Владимир Рыжиченков выполнял служебный долг в Демократической Республике Афганистан. В 1995 году выезжал в служебную командировку в зону чрезвычайного положения в Северную Осетию.

Владимир Рыжиченков отдал службе в системе МВД 32 года. На всех этапах служебной деятельности он всегда оставался верным долгу и отдавал все свои силы, умение и талант.

Владимир Иванович награжден орденом Почета, и многочисленными медалями, среди которых медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, медали "За отвагу" и "За боевые заслуги".

Находясь на заслуженном отдыхе, Владимир Иванович Рыжиченков продолжал трудиться во благо Отечества, проводил активную общественную работу по патриотическому воспитанию сотрудников органов внутренних дел.

Фото: velizhnov.ru

Юрий Семченков

В Смоленске скоро появится круглогодичный горнолыжный комплекс
В Сафоновском районе под покровом ночи похитили имущество из гаража

Новости партнеров