Смолянка лишилась автомобиля за долги
Новости

Смолянка лишилась автомобиля за долги

14 апреля 2019 года в 12:04
266

Женщина лишилась иномарки за долг по кредиту в 1,5 миллиона рублей.

Как сообщили в региональном УФССП, жительница Смоленска задолжала почти 1,5 миллиона рублей по кредиту. Она не спешила отдавать потраченные деньги, поэтому судебный пристав-исполнитель уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства, однако постановление так и оставалось в списке неоплаченных.

На счетах у женщины кроме кредитных, не имелось никаких средств, но в праве собственности у смолянки находился дорогостоящий автомобиль марки «Changan».

Поскольку должница продолжала уклоняться от уплаты денег, её транспортное средство арестовали для того, чтобы в дальнейшем продать в счёт погашения долгов.

«Арест дорогостоящей иномарки не побудил автоледи оплатить образовавшуюся перед банком задолженность. Имущество, подлежащее аресту, было передано для последующей реализации через публичные торги, денежные средства от продажи транспорта будут перечислены кредитной организации. При полном погашении долга исполнительное производства будет окончено фактическим исполнением», - сообщает пресс-служба ведомства.

 Фото - pixabay.com

Валерия Майорова

На Пасху и Радоницу в Смоленске пустят дополнительные автобусы
Прибытие в Смоленск ретро-поездов засняли на видео