Новости

Украденные запчасти от сельхозтехники нашли в пункте приема металлолома

30 марта 2019 года в 16:20

В Руднянском районе задержали подозреваемого в краже запчастей от сельхозтехники. Мужчина 1996 года рождения в момент задержания управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Следственно-оперативные мероприятия начались после того, как в руднянскую полицию обратился директор местного склада с сообщением о краже. Полицейские установили, что со склада похищены запчасти от сельскохозяйственной техники на сумму свыше 10 тысяч рублей. Сыщики проверили пункты приема металла и обнаружили, что похищенные запчасти неизвестный сдал в пункт металлоприема, при этом злоумышленник передвигался на автомашине.

Вскоре сотрудники ГИБДД остановили на одной из улиц Рудни разыскиваемый автомобиль, за рулем которого находился пьяный подозреваемый. Задержанный признался в содеянном.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время подозреваемый арестован за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Фото: pixabay.com

Стоимость вывоза мусора должна быть исключена из состава платы за содержание жилья
МЧС предупреждает смолян о порывистом ветре

Новости партнеров