«Где моя тачка, чувак?». Житель Кардымова пустил на запчасти взятую в пользование машину знакомого
Новости

«Где моя тачка, чувак?». Житель Кардымова пустил на запчасти взятую в пользование машину знакомого

17 марта 2019 года в 11:43
129

Ранее судимый житель Кардымовского района 1994 года рождения взял у знакомого во временное пользование для работы в такси автомашину «ВАЗ-2106», но затем разобрал ее на запчасти и начал продавать, не поставив в известность владельца.

Хозяин машины был неприятно удивлен, когда узнал от одного из приятелей, что его автомашину в разобранном состоянии куда-то вез эвакуатор. Заявитель попытался связаться с мужчиной, которому доверил свое транспортное средство, но тот на связь не выходил.

Потерпевший подал заявление в полицию, и сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого и задержали его. Задержанный пояснил, что остатки автомобиля на эвакуаторе он отвез в пункт приема металла.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Присвоение или растрата». Наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, – лишение свободы на срок до 5 лет. Подозреваемый заключен под стражу.

Фото: pixabay.com

 

Вяземские учащиеся поиграли в выборы
Проверки на дорогах. Губернатор Островский в воскресенье объезжает Смоленск