Алексей Островский: «Я очень рано стал взрослым»
Новости

Алексей Островский: «Я очень рано стал взрослым»

13 марта 2019 года в 11:50
378

На телеканале "Регион 67" вышло в эфир интервью губернатора Смоленской области Алексея Островского. В откровенном разговоре с тележурналистом Еленой Василенковой глава региона рассказал о семье, любви, домашних делах и воспитании детей.

В частности, говоря о маме, Алексей Владимирович заметил, что «мама самый главный в жизни человек. Я уверен в этом. Нет никого, кто любит больше чем мама. С мамой можно ругаться, не соглашаться, можно спорить, можно быть в чем-то ею недовольным, как и она своим ребенком. Но то, что она любит своего ребенка больше всех в жизни, это точно.

Я очень рано стал взрослым. Когда мне было 12 лет, умер отец, и я практически сразу пошел работать, чтобы какую-то копейку домой приносить. И все деньги первые, которые я зарабатывал, полностью отдавал маме. У меня детство закончилось очень быстро.

Сейчас видимся по объективным причинам очень редко. Во-первых, мы живем в двух разных регионах. Во-вторых, даже когда я бываю в Москве, всё мое время занято работой. К маме стараюсь заскочить, но не всегда это получается».

Остановки общественного транспорта в Смоленске приведут в порядок
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП