В Смоленской области прошли масштабные соревнования по рыбной ловле
Новости

В Смоленской области прошли масштабные соревнования по рыбной ловле

18 февраля 2019 года в 21:01
360

16 февраля на Десногорском водохранилище в Рославльском районе Смоленской области прошли состязания рыболовов. На базу "Клёвое место" приехали около 50 участников из Смоленска, Вязьмы, Ярцева, Хиславичей, Рославля, Десногорска, Шумячей и соседней Калужской области.

На открытии соревнований выступил сенатор от Смоленской области, член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов. Он отметил, что подобные соревнования проводятся уже шестой раз и пожелал рыбакам удачи и достойной борьбы.

Рыбаки, принимавшие участие в соревнованиях, традиционно не платили взносов –  все организационные расходы взяли на себя представители Смоленского регионального отделения ЛДПР.

Всего на лед вышли 16 команд. Соревнования проходили в два этапа, по два часа каждый. Судьи оценивали улов команды в целом и каждого рыбака отдельно.

Победила команда «Наутилус» из Смоленска, ей удалось поймать больше четырех килограммов рыбы. «Серебро» досталось «Фениксу» из областного центра, на третьем месте расположились калужане из команды «Кузьминичи».

В личном зачете победителем стал Алексей Борисов из «Наутилуса» с двухкилограммовым уловом. На втором месте – Валерий Сорокин («Юпитер»). Он поймал рыбы на 1кг700 г. Бронзовым призером соревнований стал Александр Горанский из команды «Феникс». Его улов –  1кг 665г.

Победителям соревнований вручили кубки, медали, грамоты и ценные призы (ледоруб, зимний рыболовный ящик,  набор жерлиц) от регионального отделения ЛДПР . В награждении участвовали руководитель Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов, а также депутаты Смоленской областной Думы от ЛДПР Ирина Кожанова и Олег Борисов. Участники получили подарки не только от партии, но и от профсоюзов медработников Смоленской области. 

Пока смоленские рыбаки соревновались на льду, болельщики участвовали в конкурсах, которые проводила молодежная организация ЛДПР. После завершения соревнований всех накормили вкуснейшей ухой из свежей рыбы.   

Фото: Смоленское региональное отделение ЛДПР     

 

В Велиже полицейские очень быстро нашли украденный сотовый телефон
В Вязьме прошли соревнования по бадминтону среди школьников