Смоленские производители продуктов питания принимают участие в выставке «Продэкспо-2019»
Новости

Смоленские производители продуктов питания принимают участие в выставке «Продэкспо-2019»

12 февраля 2019 года в 07:05
141

С 11 по 15 февраля 2019 года в Москве проходит 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства - «Продэкспо-2019».

«Продэкспо» - крупнейшая продовольственная выставка России по  профессиональному интересу, охвату рынка и выставочной площади. Выставка является первым значимым событием в деловом календаре 2019 года для производителей, поставщиков продуктов питания и ритейлеров.

Выставка «Продэкспо» является настоящим зеркалом продовольственного рынка современной России, играя важную роль в процессе формирования и развития важнейшего сектора отечественной экономики.

Организатором выставки является АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, а также Торгово-промышленной палаты РФ. Это крупнейшее событие, охватывающее всю цепочку производства продуктов и напитков. На выставке можно будет найти все – от сырья и оборудования до логистики и технологий сбыта конечного продукта. Подобные смотры способствуют продвижению качественных продуктов питания на отечественный рынок, а также реализации приоритетных проектов.

Как сообщили в Департаменте Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию, участниками «Продэкспо-2019» являются 1722 российских производителя и поставщика продуктов питания и напитков, которые демонстрируют успехи реализации государственной программы импортозамещения в различных регионах России, среди них и производители из Смоленской области, такие как: ООО «Гагаринский консервный комбинат», ООО «Елизавета +», ООО «Роял Кейк», ООО «Садки», ООО «Кролъ и К», ООО «Смоленский пищевой комбинат», а также Ярцевский комбинат алкогольных и безалкогольных напитков.

 Фото: krol-korol.ru

13 февраля смоленские девятиклассники сдают итоговое собеседование по русскому языку
Рославльские супруги поделили 600 млн в эфире «Пусть говорят»