Лауреат премии «Немалый бизнес – 2019» из Смоленска встретилась с Владимиром Путиным в Кремле
Новости

Лауреат премии «Немалый бизнес – 2019» из Смоленска встретилась с Владимиром Путиным в Кремле

7 февраля 2019 года в 08:55
327

Владимир Путин принял в Кремле лауреатов премии «Немалый бизнес – 2019» – победителей открытого конкурса молодых предпринимателей.

Среди них оказалась смолянка Юлия Кузнецова, руководитель сети языковых школ Leo language school, она получила премию в номинации «Ранний успех».

Цель конкурса – поддержка наиболее ярких представителей малого бизнеса, создающих новые производства, продукты, рабочие места, способствующих развитию экономики и решению социальных проблем.

В ходе экспертного отбора поступивших заявок был сформирован лонг-лист из 100 компаний. Затем с учётом онлайн-голосования определён топ-25 претендентов. Из их числа выбраны победители в шести номинациях.

Стоит отметить, что в этом году премия вручалась впервые.

Напомним, что в национальной премии «Немалый бизнес» могли принять участие бизнесмены, которым еще не исполнилось 40 лет. Организаторами премии выступают Министерство экономического развития России, Уполномоченный при Президенте России по правам предпринимателей Борис Титов, школа бизнеса «Синергия», бизнес-сообщества «Деловая среда» и «Бизнес Молодость», а также, группы компаний «Black Star», «Лайк» и «Experum».

Победители премии получат «Золотой год». Это уникальный комплекс, предполагающий всестороннюю поддержку бизнеса на протяжении 2019 года: резидентство в одной из российских особых экономических зон, привилегия ключевых банков страны, менторскую поддержку от известных российских бизнесменов, выездные бизнес-программы за рубежом, PR-поддержку и многое другое.

Фото: kremlin.ru

Смолянин оплатил алименты, чтобы продать автомобиль
Контракты с вице-губернаторами и начальниками департаментов в Смоленской области с 1 марта будут заключать сроком только на полгода