Семьям погибших в аварии под Калугой смолян выплатят по миллиону рублей
Новости

Семьям погибших в аварии под Калугой смолян выплатят по миллиону рублей

3 февраля 2019 года в 15:07
291

Губернатор Алексей Островский распорядился выплатить каждой семье, чьи родственники погибли сегодня в результате ДТП под Калугой, по 1 млн рублей из резервного фонда Администрации Смоленской области. Соответствующее поручение глава региона дал руководству финансово-экономического блока.

Помимо этого, Алексей Островский поручил своим заместителям Оксане Лобода и Алексею Гусеву в оперативном порядке представить предложения по оказанию дополнительной помощи пострадавшим. В свою очередь, вице-губернатору Анне Кожуриной дано указание, в случае необходимости, обеспечить организованную доставку родственников пострадавших в Калужскую область. Также глава региона поставил задачу перед всеми структурными подразделениями Администрации области обеспечить любое иное содействие родным и близким попавших в ДТП смолян.

Напомним, Алексей Островский создал и возглавил региональный оперативный штаб в связи с ДТП в Калужской области. Все вопросы в рамках сложившейся ситуации находятся под личным контролем Губернатора.

7 смолян погибли в ДТП в Калужской области, более 20 человек травмированы. Владельца автобуса допрашивают следователи
Контактные номера телефонов для родственников пострадавших в результате автокатастрофы в Калужской области

Другие новости по теме