Новости

У смолянина, одолжившего 70 тысяч рублей у приятеля, отобрали машину

25 января 2019 года в 15:43
391

У смолянина возникла необходимость в деньгах, и он обратился к коллеге по работе, попросив у него в долг 70 тысяч рублей. Возвращать задолженность он не спешил.

Должник от судебного пристава скрывался, самостоятельно в отдел не являлся, корреспонденцию длительное время не получал. В отношении транспортного средства должника было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия, а также расчетные счета находились под арестом. Однако должник продолжал игнорировать постановление судебного пристава.

Должника и его имущество объявили в розыск, заведено розыскное дело. Неоднократные выходы по известным местам жительства мужчины не привели к положительным результатам.

Вскоре с помощью приложения «Мобильный розыск» судебному приставу удалось найти автомобиль должника. После опроса соседей установлено, что должник проживает в доме, возле которого и находилось транспортное средство.

Как только должник подошел к автомобилю, ему были вручены процессуальные документы. Судебный пристав составил акт описи и ареста автомобиля: машину передали на ответственное хранение представителям взыскателя.

В настоящее время, судебным приставом подготавливается пакет документов для передачи на оценку арестованного имущества.

Алена ПАНАСОВА

Духовщинский райсовет принял решение о досрочном прекращении полномочий Главы муниципалитета
89-летнего смолянина обокрали две женщины

Другие новости по теме


Новости партнеров