Новости

20-летний смолянин оставил без интернета 27 жителей Озерного

23 декабря 2018 года в 10:26
421

В отделение полиции по Духовщинскому району поступило сообщение от представителя телефонной компании о порче распределительного и магистрального кабеля в распределительном шкафу, что привело в негодное состояние объект электросвязи. Вследствие этого, на трое суток без телефонной связи и возможности пользоваться сетью Интернет остались 27 абонентов, проживающих в поселке Озерном.

Участковым уполномоченным полиции, прибывшим на место происшествия, был задержан 20-летний местный житель, который вез тележку с погруженным на нее распределительным шкафом.

Установлено, что молодой человек, используя садовый секатор отрезал распределительные кабели, снял металлический шкаф и планировал сдать его на пункт приема металла, а вырученные средства потратить на собственные нужды. Подозреваемый был доставлен в отделение полиции, где сознался в содеянном.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Смолянин получил Почетную грамоту областного УМВД за помощь в задержании грабителя
Граната, найденная в квартире на Рыленкова в Смоленске, оказалась муляжом

Другие новости по теме


Новости партнеров