Новости

Смолянину уголовный штраф в 250 тысяч рублей заменили на исправительные работы

21 декабря 2018 года в 17:34
400

Смолянин задолжал по уголовному штрафу на сумму 250 000 тысяч рублей.

По приговору военного окружного суда мужчина был признан виновным по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма».

Неоднократно судебным приставом осуществлены выходу по месту регистрации должника. Соседи рассказали, что должник не проживает по указанному адресу. Телефонные звонки мужчина сбрасывал либо игнорировал. На принудительные меры взыскания задолженности должник не реагировал и даже находился некоторое время в исполнительном розыске.

На приеме у судебного пристава данный гражданин утверждал, что он является безработным и не имеет возможности оплачивать долг. И даже после предупреждения о замене наказания мужчина не стал исполнять решение суда. Судебный пристав-исполнитель направил в суд представление о замене уголовного штрафа другим видом наказания. Наказание в виде штрафа в размере 250 000 тысяч рублей заменено на исправительные работы на срок 1 год с удержанием из заработка 15 % в доход государства.

Алена ПАНАСОВА

Областной «Пожарно-спасательный центр» подвел итоги работы за год
В Смоленске открыли главную новогоднюю городскую ёлку

Другие новости по теме


Новости партнеров