Новости

Вяземская фирма задолжала работникам более 2,8 млн рублей

17 декабря 2018 года в 15:33

Следственный комитет по Смоленской области возбудил уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в частичной невыплате свыше трех месяцев заработной платы работникам.

По версии следствия, с января по ноябрь 2018 года подозреваемый в нарушении Трудового кодекса РФ совершил частичную невыплату заработной платы работникам предприятия, зарегистрированного в городе Вязьма. Размер задолженности составил более 2.8 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, в том числе направленные на обеспечение исполнения работодателем обязательств по соблюдению гарантированного Конституцией Российской Федерацией права работников на вознаграждение за труд. Следователями изучается финансовая отчетность, учредительные документы, принимаются все необходимые меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

Кадровые практики Смоленской области отмечены на федеральном уровне
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» и судебные приставы проводят совместные рейды по должникам

Другие новости по теме


Новости партнеров