Новости

В Смоленской области должник едва не лишился автомобиля, приехав на нем к судебному приставу

10 декабря 2018 года в 15:01
352

В Смоленской области было вынесено решение суда о взыскание кредитных платежей в пользу банка в размере свыше одного миллиона рублей.

На протяжении длительного времени должник исполнять решение суда и условия кредитного договора не торопился. С банком мужчина избегал общения. Чтобы не исполнять решение суда мужчина, почту не получал. На прием к судебному приставу-исполнителю не являлся, по месту регистрации не проживал, а автомобиль прятал.

Судебный пристав завел разыскное дело. Должник явился на прием к судебному приставу -исполнителю и пояснил, что выплатить долг по кредитному договору он сейчас не может, так как не имеет постоянного места работы. Сотрудник службы через сервис «Мобильный розыск» установил, что мужчина приехал на автомобиле марки Hyundai и припарковал его на территории Управления.

Тогда пристав составил акт ареста имущества должника и объяснил ему, что если он не оплатит долг по кредиту, то автомобиль будет изъят и передан взыскателю для реализации в счет погашения долга перед банком.

Чтобы не лишиться средства передвижения, мужчина оплатил, имеющуюся задолженность в полном объеме.

Алена ПАНАСОВА

Смоляне могут принять участие в тренировках с космонавтом и отправиться в путешествие на Килиманджаро
Налоговая служба Смоленской области будет участвовать в общероссийском дне приема граждан

Другие новости по теме


Новости партнеров