«Школа краудфандинга» приедет в Смоленск
Новости

«Школа краудфандинга» приедет в Смоленск

20 ноября 2018 года в 15:26
197

С 23 по 25 ноября краудфандинговая платформа Planeta.ru совместно с фондом идей и инвестиций «Рывок» организуют в Смоленске лекции и мастер-классы по краудфандингу. 

Социальные предприниматели смогут на практике узнать, как использовать краудфандинг для эффективного финансирования и продвижения своих проектов. Куратор «Школы краудфандинга» Егор Ельчин и PR-менеджер Planeta.ru Наталия Игнатенко расскажут, как искать спонсоров и партнёров для проекта; как создать систему бонусов; как наладить контакты со СМИ, лидерами мнений и госорганами.

Образовательная программа состоит из двух частей: лекционной (доступной для всех) и мастер-классов. 

Краудфандинг, или народное финансирование — это коллективное сотрудничество людей («спонсоров»), которые добровольно финансируют через крауд-платформу проекты других людей или организаций. Сбор средств может служить различным целям: любой проект, направленный на улучшение жизни людей, а также издание книги, выпуск нового альбома, установка мемориальной доски, реставрация памятника архитектуры, запуск стартапа и многое другое. Краудфандинг - не благотворительность: за финансовую поддержку «спонсор» получает материальный или нематериальный бонус от автора проекта.

Подробности о мероприятии можно найти на сайте school.planeta.ru.

Смоляне помолились о Святейшем Патриархе Кирилле
В Смоленске пройдет конференция, посвященная развитию инвестиционного и делового климата региона (ВИДЕО)