Новости

В Смоленске владелец автомобиля за 5 млн рублей «бегал» от судебных приставов

25 октября 2018 года в 13:02
262

В Промышленном районном отделе УФССП России по Смоленской области находится исполнительный документ о взыскании долга свыше 300 000 тысяч рублей с индивидуального предпринимателя в пользу юридического лица.

На мирное решение проблемы неплательщик не шел. После вынесения решения суда должник выплачивать долг не торопился: чтобы не исполнять решение суда мужчина длительное время принципиально почтовую корреспонденцию не получал.

Судебный пристав-исполнитель выяснил, что у мужчины в собственности имеется дорогостоящее авто, на которое можно обратить взыскание. Оперативно было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия, а также наложен арест на транспорт.

По рыночной стоимости цена данного автомобиля составляет около 5 миллионов рублей. Должнику ничего не оставалось делать, как явиться на прием к судебному приставу-исполнителю и оплатить имеющуюся задолженность, включая исполнительный сбор. Так же должник попросил у судебного пристава побыстрее окончить исполнительное производство, обосновав это тем, что ресурсом «Банк данных исполнительных производств» пользуются его партнеры по бизнесу.

Алена ПАНАСОВА

Ярцевские школьники прошли квест в мир Правил дорожного движения
Отставаний нет – всё идет по графику

Другие новости по теме


Новости партнеров