Чтобы покинуть Смоленскую область и побывать на родине, иностранцу пришлось оплатить штраф
Новости

Чтобы покинуть Смоленскую область и побывать на родине, иностранцу пришлось оплатить штраф

23 октября 2018 года в 12:03
177

В отношении гражданина Грузии в Починковском районе судебные приставы возбудили исполнительное производство.

В Починковском районе гражданин Грузии был признан судом виновным в незаконном пересечении государственной границы РФ с использованием заведомо подложного документа. Мужчине был назначен уголовный штраф в размере 60 тысяч рублей.

На протяжении длительного времени должник исполнять решение суда не торопился. После возбуждения исполнительного производства судебный пристав вызвал должника на прием, но он в назначенное время не явился. При работе с исполнительным производством установлено что, мужчина официально нигде не работает, получателем пенсии не является, расчетных счетов не имеет, а так же отсутствует постоянное место жительства.

В отношении должника было заведено разыскное дело и вынесено постановление об ограничение право выезда за пределы РФ. Гражданин находился в розыске с 2015 года.

При попытке вылететь на Родину должник был остановлен пограничной службой. Вследствие чего, из-за неоплаченного штрафа мужчина вылететь не смог.

- Чтобы посетить родные края, гражданин явился на прием к судебному приставу и оплатил долг в полном размере, а так же исполнительный сбор . Ограничения права выезда отменено и исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - сообщили в областном управлении ФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Ярцево из-за электротехнической причины чуть не сгорел дом
В Смоленской области подвели итоги операции «Мак-2018»

Другие новости по теме