Новости

26-летний смолянин разгромил квартиру возлюбленной, приревновав ее

18 апреля 2018 года в 10:02
272

В дежурную часть в Рославльском районе поступило заявление от местной жительницы 1980 года рождения о том, что гражданский муж повредил имущество в ее квартире.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Со слов заявительницы, мужчина вернулся с работы в состоянии алкогольного опьянения и между ними произошел конфликт. Разозлившись, мужчина стал бить мебель, электронику, посуду и бытовую технику. Женщина обратилась за помощью к участковому уполномоченному полиции. Сумма ущерба составила более 90 тысяч рублей.

Стражи порядка установили местонахождение 26-летнего ранее судимого злоумышленника. Он был доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном, пояснив, что совершил противоправные действия на почве ревности.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Фото: 67.мвд.рф

Алена ПАНАСОВА

«Россельхознадзор» запретил ввоз в Смоленскую область 15 партий подкарантинной продукции
В вяземском селе благоустроят сквер, в котором установлен памятный знак в честь 60-летия Великой Победы

Другие новости по теме


Новости партнеров