Новости

Смолянка обчистила маму бывшего парня

23 марта 2017 года в 19:03
В дежурную часть в Сафоновском район поступило заявление от местной жительницы 1959 года рождения. Со слов потерпевший, придя домой с работы, она не обнаружила в тайнике свои сбережения. Ущерб составил 20 тысяч рублей.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции опросили потерпевшую и проживающего с ней сына. Оперативники выяснили, что накануне в гости к сыну приходила его бывшая сожительница. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что неработающая 31-летняя жительница Сафоновского района причастна к хищению денег из дома потерпевшей. Она успела уехать в областной центр, при этом забрала с собой похищенные денежные средства, которые в дальнейшем потратила на личные нужды.

Женщина призналась в содеянном, пояснив полицейским, что долгое время находилась в неприязненных отношениях с матерью сожителя. Зная о тайнике, куда женщина откладывает деньги, она решила их похитить, так как не имеет собственного постоянного источника дохода.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
Грипп в Смоленске потихоньку набирает обороты
Tele2 установит другие правила на фестивале сноубордистов

Другие новости по теме


Новости партнеров