Новости

Повара из Смоленска снялись в фильме «Кухня. Последняя битва»

25 января 2017 года в 14:00
Повара из Смоленска, супруги Анна Лабушева и Александр Югра приняли участие в съёмках фильма «Кухня. Последняя битва». Об этом Анна сообщила на своих страницах в соцсетях.

Напомним, об Анне Лабушевой смоляне узнали в 2013 году, когда в эфир вышел второй сезон шоу «Адская кухня» на телеканале «РенТВ». Тогда девушка-повар из Смоленска была одной из самых перспективных участниц проекта, но в итоге удача улыбнулась другому участнику.

Однако же после участия в шоу карьера Анны пошла в гору. Сейчас она и её муж Александр Югра успешны в профессиональном плане и задействованы в различных кулинарных проектах, пишут статьи в тематические издания и всячески стараются популяризировать профессию повара.

Минувшей осенью супруги вместе приняли участие в съёмках фильма «Кухня. Последняя битва». Лента станет продолжением шестого сезона популярного телесериала «Кухня». Премьера запланирована на 27 апреля. По сюжету, шеф-повару московского ресторана Виктору Баринову предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире.

- В кино мы представители разных стран. Будет очень-очень здорово!!! – поделилась Анна.

Наша землячка опубликовала и фотографии со съёмок.

Повара из Смоленска снялись в фильме «Кухня. Последняя битва»

Повара из Смоленска снялись в фильме «Кухня. Последняя битва»


К слову, Анна и Александр замахнулись на ещё один известный проект – они приняли участие в кастинге на шоу «Ревизорро», для чего сняли свой ролик. Сейчас пара ожидает результатов кастинга.

Фото: facebook.com, Анна Лабушева
Житель Смоленска передал в музей уникальный наконечник древнего копья
Смоленские супруги торжественно отметили золотую свадьбу

Другие новости по теме


Новости партнеров