Новости

Смоленские музыканты выиграли гран-при международного конкурса в Санкт-Петербурге

7 декабря 2016 года в 12:13
Как рассказали в комитете по информационной политике администрации города, юные музыканты детской школы искусств № 3 имени Ольги Воронец заняли призовые места на международном конкурсе в Санкт-Петербурге.

С 2 по 5 декабря в городе на Неве проходил III международный конкурс исполнительского мастерства имени Игоря Урьяша в рамках IX международного конкурса «Санкт-Петербургские Ассамблеи искусств».

Фортепианный квартет в составе Аревик Манукян, Даниила Лимонцева, Алины Ореховой и Сюзанны Симонян завоевал самую высокую награду конкурса – гран-при.

Высоких результатов наши музыканты добились и в других номинациях. Так, фортепианный дуэт Алина Ореховой и Сюзанны Симонян стал лауреатом I степени, дуэт Аревик Манукян и Даниила Лимонцева – лауреатом II степени.

В номинации «Концертмейстерское мастерство» лауреатом I степени стала Алина Орехова, лауреатом II степени – Сюзанна Симонян. Солистом в этой номинации выступил бывший выпускник школы, ныне студент Смоленского института искусств Антон Леженин.

В номинации «Фортепиано (соло)» Даниил Лимонцев и Аревик Манукян стали лауреатами III степени.

Фото: smoladmin.ru
Tele2 ставит на мессенджеры: WhatsApp за 2 рубля в сутки
В Смоленской области обсудили реализацию проектов строительства индустриальных парков

Другие новости по теме


Новости партнеров