Новости

В сентябре смолян ждут встречи с голландцами. И не только

29 августа 2016 года в 12:39
В КВЦ имени Тенишевых готовят к открытию новые выставки.

Выставки анонсируются разнообразные. Живопись, графика, дизайн, фото, народные промыслы, оружие... Среди авторов работ как современные смоленские мастера и начинающие художники, так и живописцы прошлого.

Итак, подробнее. Новый сезон откроют две выставки смоленских художников: персональная Александра Романова «Живопись. Графика. Дизайн» и авторская Веры Самариной и Марии Потаповой «Смоляне в Крыму». Чуть позже «Новые разработки в сфере современного дизайна и интерьера представит региональное отделение Союза дизайнеров России.

Запланировано открытие и двух фотовыставок. Одна («Ефросиния – просветительница Руси») – из произведений серьёзных мастеров, вторая («Объективно о семьях») – из детских работ.

Кроме того, анонсируются выставки декоративно-прикладного искусства «Чёрное и белое» и холодного оружия из частных коллекций. Однако изюминкой начала нового сезона бесспорно станет художественная выставка «Малые голландцы. Голландская живопись 17-18 веков. Картины из собрания Василия Горященко».
Очередной приезд «Ревизорро» в Смоленск обернулся скандалом и потасовкой
Самолет «Смоленск» появился в авиакомпании «Россия»

Другие новости по теме


Новости партнеров