Новости

Tele2 продолжает знакомить смолян с «Неизвестной Смоленщиной»

26 мая 2016 года в 00:39
Tele2 продолжает проект «Неизвестная Смоленщина» на канале «РЕН ТВ». В новом выпуске съемочная группа посетит имение «Высокое», которое принадлежало дворянам Шереметьевым, и заброшенную усадьбу помещиков Повалишиных в селе Васильевском Гагаринского района. При подготовке репортажей корреспонденты использовали мобильную связь и 3G-интернет Tele2.

Во втором выпуске передачи «Неизвестная Смоленщина» телезрителям расскажут об усадебном комплексе «Высокое», где отдыхала графиня Шереметьева. Величественный дворец, конный завод, птичник и другие хозяйственные постройки были спроектированы в 1862 году знаменитым русским архитектором Николаем Бенуа. Усадебный комплекс служит ярким примером крупномасштабного поместья, вобравшего в себя разностилевые постройки, которые были талантливо объединены архитектором в единое целое.

Также съемочная группа посетила заброшенное имение «Васильевское», которое принадлежало помещикам Повалишиным. Здесь сохранился главный усадебный дом в стиле классицизма, парк, часть хозяйственных помещений и колокольня Благовещенской церкви в стиле барокко, которая по некоторым версиям была спроектирована знаменитым итальянским архитектором Антонио Ринальди.

Добраться до пунктов назначения и не заблудиться корреспондентам «РЕН ТВ» помог скоростной интернет от Tele2, который позволяет проложить маршрут к любой точке на онлайн-картах. С фирменными телефонами Tele2 Mini и 3G-модемом участники съемочной группы оставались на связи даже в самых отдаленных районах области. Вторая передача из цикла «Неизвестная Смоленщина» вышла 25 мая на канале «РЕН ТВ».



Напомним, в мае Tele2 совместно с каналом «РЕН ТВ» запустил проект «Неизвестная Смоленщина», в котором корреспонденты отправятся путешествие к отдаленным населенным пунктам региона, исследует забытые дворянские усадьбы, покажет древние городища и крепости.



Посмотреть репортажи после выхода в эфир, а также ознакомиться с интересными фотографиями и материалами, оставшимися за кадром, можно в официальной группе Tele2 Смоленск «ВКонтакте».

На правах рекламы
В Смоленской области возрождается производство мебели в промышленных объёмах
Смоленские артисты привезли домой награды международного фестиваля славянской музыки

Другие новости по теме


Новости партнеров