Новости

Монолит: уДачный сезон!

6 мая 2016 года в 00:07
Начался нескучный сезон для дачников. Благоустройство территории - один из творческих процессов для садоводов. Для удобного перемещения, а также для привлекательного внешнего вида на любом садовом или дачном участке необходимо оборудовать дорожки.

Самый оптимальный вариант для дорожек – это брусчатка. Брусчатка выдерживает перепады температур, повышенную влажность и большие нагрузки. Завод «Монолит» изготавливает брусчатку методом вибропрессования на оборудовании немецкой фирмы «HESS» в соответствии с ГОСТ №17608-91.

- Самое главное преимущество брусчатки заключается в высокой прочности и неприхотливости, - говорит генеральный директор ЗАО «Монолит» Максим Степанов, - Дорожки из брусчатки не деформируются и не теряют своего привлекательного внешнего вида. Брусчатка признана полностью безопасным и экологически чистым материалом. Она обладает возможностью временного демонтажа, что очень удобно в тех случаях, когда на участке необходимо провести ремонтные подземные работы.

Благодаря различным цветовым решениям, формам и размерам, брусчатку можно использовать для покрытия самых разных садовых дорожек – начиная от узких извилистых тропинок, и заканчивая широкими аллеями.

Завод «Монолит» предлагает брусчатку высокого качества и по доступным ценам! Действует система скидок. На определенные виды брусчатки скидка составляет более 20%.

ЗАО «Монолит» является ведущим смоленским производителем строительных материалов. ЗАО «Монолит» ежегодно производит порядка 300 тыс. м2 брусчатки, 20 тыс. м3 ЖБИ изделий и 80 тыс. м3 пенополистирола. Более 70 наименований продукции для строительства.

Оперативная информация о деятельности ЗАО «Монолит» размещена на сайте monolitsmolensk.ru. Телефон: 8 (4812) 20-03-19.

На правах рекламы
В Смоленске 5 мая на площади Ленина прошла генеральная репетиция Парада Победы
В Смоленской области чествуют ветеранов Великой Отечественной войны

Другие новости по теме


Новости партнеров