Новости

КВН по-Смоленски: в берцах и зелёной форме

22 марта 2016 года в 16:03
21 марта прошла полуфинальная игра среди военных образовательных организаций высшего образования Министерства обороны на Кубок министра обороны.

На сцене КДЦ «Губернский» прошли состязания в умении приветствовать, метко стрелять шутками и петь. Заряжали положительными эмоциями и смешили зал сразу 9 команд из разных уголков России: "Ключ на старт" (г. Балашиха), "НаКрыло" (г. Сызрань), "Джентльмены Иначе" (г. Москва), "Кремлёвские курсанты" (г. Москва), "Дети неба" (г. Челябинск), "Вояки" (г. Вольск), "Экипаж" (г. Казань), "ЧтоДелать" (г. Севастополь) и "13я страница" (г. Смоленск)

По итогам первого конкурса - «Приветствия», команда "Экипаж"(Казань) была удостоена наивысших оценок жюри и завоевала 30 баллов. Во втором этапе состязаний "Биатлон" лучшими стал коллектив "13я страница" (г. Смоленск), где ребята получили 10 максимальных баллов. В третьем, решающем, музыкальном конкурсе "Джентельмены иначе" были одарены удачей и 30 максимальными баллами.

Звания "Самой смешной" была удостоена участница команды "Ключ на старт" (г. Балашиха), а самым смешным участником игры был признан вертолетчик из коллектива "НаКрыло" (г.Сызрань).

Борьба в полуфинале была крайне напряженной, команды шли с разницей в одно очко, поэтому второе место между собой разделили "Джентельмены иначе" (г.Москва) и "Экипаж" (г.Казань), а гран-при досталось хозяевам вечера, "13ой странице" (г.Смоленск).

КВН по-Смоленски: в берцах и зелёной форме

КВН по-Смоленски: в берцах и зелёной форме
КВН по-Смоленски: в берцах и зелёной форме


Фотооотчёт корреспондента smolgazeta.ru можно увидеть здесь

Смоленские кавээнщики ответили на несколько вопросов корреспондента smolgazeta.ru:

- Ребята, сколько лет КВНа за спиной?
- Я, например, играю уже давно. А именно наша команда существует уже почти три года, и все это время мы играем в кубке министра обороны. Правда, педагоги и родители неоднозначно относятся к нашему хобби, но стараются понять, что это важно, - отвечает с улыбкой капитан Тимур Дикаев.

- Почему "13ая страница»?
- Тринадцатая страница в паспорте гражданина РФ предназначена для печати о воинской обязанности.

- А вы не суеверны? Все-таки число несчастливое.
- Для человека, решившего отдать жизнь за Родину, цифры - это слишком мелко. Да и как люди военные не верим в приметы.

- Какие планы на будущее?
- Выиграть кубок, а дальше пока не знаем. Студенческая жизнь подходит к концу и наступает серьёзная, взрослая. Думаю, нам на смену придут другие весёлые ребята. Если попросят о помощи, то мы их обязательно поддержим.

Фото: Полина ИВАНОВА, Алёна ЯШИНА
Tele2 приглашает в команду
В Смоленской области выявлено почти три тысячи ВИЧ-инфицированных

Другие новости по теме


Новости партнеров