Новости

Бывший оператор смоленской ГТРК стал свидетелем крушения самолёта в Ростове-на-Дону

19 марта 2016 года в 22:24
По информации smolensk-i.ru, телеоператор ВГТРК Александр Пешков стал свидетелем крушения самолета Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai в Ростове-на-Дону.

Поясним, Александр Пешков долгое время жил в Смоленске и работал на оператором на ГТРК «Смоленск». Вот уже несколько лет он работает на той же должности на ВГТРК в Москве.

Как рассказал Александр в прямом эфире телеканала «Россия 24», 19 марта рано утром его съёмочная группа собиралась вылететь из Ростова-на-Дону в Москву.

- Заходя в здание аэропорта, я увидел сильное зарево, вспышку: все темное небо — как днем, и глухой хлопок. Через некоторое время выяснилось, что это было падение самолета, - рассказывает Пешков.

Напомним, Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, летевший рейсом из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при повторном заходе на посадку рано утром 19 марта. На борту произошёл взрыв, погибли все 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Фото: smolensk-i.ru
В Смоленской области планируют создать дополнительные зональные центры военно-патриотического воспитания и подготовки к военной службе
В бюджет Смоленской области за 2 месяца поступило более 3 миллиардов рублей налогов

Другие новости по теме


Новости партнеров