Новости

Житель Смоленской области «подшофе» украл авто для своей знакомой

18 марта 2016 года в 08:08
Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, в Вяземском районе полицейские раскрыли кражу автомобиля.

В дежурную часть Вяземского отдела полиции обратился гражданин, который сообщил об угоне принадлежащего ему автомобиля. По словам потерпевшего, он на ночь припарковал машину во дворе дома, а наутро не обнаружил её на месте.

Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения, входящих в АПК «Безопасный город», и проследили маршрут следования похищенной машины. Пропавшее авто с разбитым боковым стеклом обнаружили в деревне Чёрное.

Полицейские установили личность подозреваемого в хищении. Им оказался житель Вязьмы 1982 года рождения, ранее уже судимый за угон. Его, задержали на территории деревни в доме у знакомой.

Мужчина признал свою вину. Он рассказал полицейским, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил украсть машину, чтобы потом подарить своей знакомой. Разбив стекло камнем, злоумышленник пролез в салон, взломал замок зажигания и завёл двигатель.

- В настоящее время по факту кражи транспортного средства проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - пояснили в УМВД.
В Смоленской области мошенники предлагают пенсионерам компенсации за неиспользованные путевки на лечение
В Смоленской области откроется предприятие по производству тары

Другие новости по теме


Новости партнеров