Новости

В Смоленской области покажут исчезающий мир

16 марта 2016 года в 15:27
15 марта в Десногорске открылась выездная фотовыставка Андрея Гудкова.

В экспозиции «Соседи по планете. Исчезающий мир», размещённой на втором этаже ТЦ «Феникс», представлены более пятидесяти фотографий животных в естественной среде обитания.

Андрей Гудков — профессиональный фотограф-анималист. Член европейского союза фотографов-натуралистов GDT (Германия), Международного союза журналистов и Русского географического общества. Постоянный фотограф журнала «National Geographic» Россия, лауреат большого количества конкурсов и премий. Чтобы в результате получились те 50 фантастических фотографий, которые представлены на выставке, Андрей Гудков несколько лет работал в национальных парках мира и труднодоступных уголках планеты, отснял сотни тысяч кадров исходного материала.

- Вы заглянете в мир, скрытый от посторонних глаз густым пологом джунглей Заира и Конго, Центральноафриканской республики и Индонезии, побываете в полярной Канаде, - сообщают организаторы выставки. - Вам откроет свои тайны таинственный Мадагаскар и Галапагосские острова. Вы побываете на Аляске и в Индии, а также станете свидетелем грандиозного шоу под названием Большая миграция в Кении и захватывающих сцен охоты хищников в Танзании. Добро пожаловать в мир дикой природы – таинственной, непредсказуемой, доброй, жестокой, грустной, забавной и такой хрупкой!

Выставка будет работать до 17 апреля.
Смоленскую область 17 марта ждёт сильный ветер
Смоляне смогут увидеть дворцы и замки Латвии

Другие новости по теме


Новости партнеров