Новости

В Смоленской области со счетов фирмы-должника списали 7 миллионов рублей

27 февраля 2016 года в 13:15
В отдел судебных приставов по Вяземскому, Темкинскому и Угранскому районам УФССП России по Смоленской области на принудительное исполнение поступили 22 исполнительных документа о взыскании с местной строительной организации задолженности в общей сумме более 7 миллионов рублей, как сообщает пресс-служба УФССП по Смоленской области.

Приставы объединили 22 дела в одно производство и отправили постановление о возбуждении исполнительного производства организации-должнику. Фирма решение суда не исполнила, в связи с чем ей было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 600 тысяч рублей. Однако, и это эффекта не возымело. Руководитель организации сказал приставу, что фирма находится в тяжелом положении и выплачивать долги у нее нет средств.

Однако, пристав направил запросы в регистрационные органы и кредитные организации. Оказалось, что у должника имеется несколько расчетных счетов в разных банках. В течении 2-х дней деньги были списаны со счетов. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Фото: ai-zhilin.livejournal.com
В Смоленске грузовик протаранил иномарку
В Смоленской области ударили полицейского, когда он пытался разнять пьяную драку

Другие новости по теме


Новости партнеров